Quatre joueurs de la formation Bilibili Gaming ainsi que le jungler de l'équipe JD Gaming sont présents dans l'équipe première de la All-Pro Team de la LPL Spring Split 2024.

BLG ET JDG DANS LE TOP 1

Le coup d’envoi des playoffs de la LPL Spring Split 2024 a été donné ce week-end avec le tout premier match du premier tour de l'arbre. À cette occasion, Riot Games a dévoilé la composition des trois All-Pro Teams de ce segment printanier au sein de la ligue chinoise. L'équipe première se compose de quatre joueurs de la formation Bilibili Gaming, équipe qui a cloturé la saison régulière en tête avec 15 victoires en 16 matchs (a terminé sur une série de 10 victoires), ainsi que du jungler de l'équipe JD Gaming, équipe qui a terminé la saison régulière à la 3e place avec 13 victoires en 16 matchs. Ce line-up se compose donc de Chen "Bin" Ze-Bin, Seo "Kanavi" Jin-hyeok, Zhuo "knight" Ding, Zhao "Elk" Jia-Hao et Luo "ON" Wen-Jun.

All-Pro Team #1

All-Pro Team #2

All-Pro Team #3

Comme annoncé plus haut, les playoffs de la LPL Spring Split 2024 ont commencé dimanche 31 mars avec le Bo5 entre OMG et Team WE, un match qui s'est achevé sur une victoire 3-1 de FoFo et sa bande. Le lendemain, Weibo Gaming est allée s'imposer sur un score de 3-2 face à Invictus Gaming. Ces deux équipes sont donc maintenant qualifiées pour le 2e tour de ces éliminatoires qui commencent ce jour. Bilibili Gaming et TOP Esports ayant toutes deux terminé la saison régulière respectivement à la 1re et 2e place au classement général, elles sont directement qualifiée pour le 4e tour de ces playoffs où elles attendent patiemment leur prochain adversaires.