Team Liquid a choisi d'affronter Clutch Gaming en demi-finale des LCS Summer Split.

Le premier tour des éliminatoires est maintenant terminé et nous connaissons donc les noms des quatre équipes qualifiées pour les demi-finales. Après la victoire de Counter Logic Gaming sur OpTic Gaming (score final 3 à 0), les officiels de la ligue ont demandé à Team Liquid quelle équipe il avait choisi d'affronter ; Doublelift et ses mates ont choisi de faire face à Clutch Gaming en demi-finale, laissant ainsi CLG à Cloud9.

La première demi-finale est programmée pour le samedi 17 août à 23h et verra s'opposer Cloud9 à CLG ; le BO5 entre Team Liquid et Clutch Gaming aura lieu le lendemain, dimanche 18 août, à 21h00. Les deux équipes qui remporteront leur match seront qualifiées pour la grande finale des LCS Summer Split 2019 ; les deux perdants iront s'affronter dans un match pour la 3e place. La tâche s'annonce d'ores et déjà compliquée pour CLG et Clutch Gaming, Cloud9 et Team Liquid étant considéré comme étant les deux meilleures équipes de ligue nord-américaine, deux formations qui ont été solides tout au long de la saison et qui possèdent quelques-uns des meilleurs joueurs évoluant sur le circuit NA.

Pour rappel, les finales du Summer Split 2019 aura lieu à Détroit, au Little Caesars Arena, les 24 et 25 août prochain. Le Little Caesars Arena est une salle omnisports située dans le centre-ville de Détroit, les Red Wings (hockey sur glace / LNH) et Pistons de Détroit (basket-ball / NBA) en ont fait leur lieu de résidences. Riot Games a déclaré qu'ils s'attendent à accueillir plus de 15 000 fans pour ce grand événement.