SANDBOX Gaming s'impose 3-0 contre Seorabeol Gaming et se maintient en LCK pour le Summer Split.

Le Bac à sable restera ouvert tout l’été

Le Summer Split Promotion Tournamement de la saison 2020 de la LCK a débuté mardi dernier avec les premiers matchs du Winner Bracket. Les deux moins bonnes équipes de la LCK Spring Split, Griffin (10e) et SANDBOX Gaming (9e), affrontent les deux meilleures formations de la ligue Challenger, Team Dynamics et APK Prince, avec comme objectif le maintien en première division coréenne.

À la fin de la deuxième journée, Team Dynamics, équipe dans laquelle nous retrouvons les deux anciens membres de la formation Gen.G, le toplaner Lee "Rich" Jae-won et le midlaner Lee "Kuzan" Seong-hyeok, s'est imposée 2-0 contre Seorabeol Gaming en finale du Winner Bracket, se qualifiant ainsi pour le Summer Split de la LCK 2020.

Malgré cette défaite, KaKAO et ses mates de la formation Seorabeol Gaming avaient une seconde chance d’obtenir leur place au sein de l’élite coréenne, mais pour cela, ils devaient impérativement s’imposer contre SANDBOX Gaming, équipe qui a éliminé les Griffin du tournoi (victoire 2-0) et les avait relégués en ligue Challenger. La rencontre a eu lieu ce matin, un BO5 qui a tourné court ; les hommes de Joker se sont imposés sans trop de difficulté sur un score sans appel de 3-0. GorillA et ses mates conservent donc leur place au sein de la première division coréenne et vont participer au Summer Split de la LCK, le dernier segment compétitif avant l’arrivée des franchises. Les SANDBOX avaient très mal commencé ce tournoi, perdant 2-0 contre Team Dynamics et se faisant reléguer en Loser Bracket dès le premier tour ; ils ont cependant réussi à trouver assez de force en eux pour s'imposer face ce matin au leader de la ligue Challenger.