Point d'orgue de la saison régulière d'Heroes of the Storm, le choc de mi-saison débute ce samedi 10 juin dès 14h.

Les meilleures équipes régionales se sont données rendez-vous à la Dreamhack Summer à Jönköping en Suède. Elles sont 12 à s'affronter pour remporter le titre de champion du monde.

Huit équipes se sont qualifiées automatiquement à l'issue de la saison. Team Dignitas et Fnatic représentent l'Europe, L5 et MVP Black, la Corée, Tempo Storm et Roll20esports (les anciens Team8), l'Amérique du Nord et enfin, Super Perfect Team et eStar Gaming, la Chine.

L'équipe CE était originellement qualifiée grâce à sa première place au classement chinois (première ex aequo aux points avec eStar Gaming mais avec une meilleure série de victoires) mais elle a du céder sa place suite à des problèmes de visa. Super Perfect Team remplace donc CE et tente sa chance !

Quatre équipes ont quant à elles obtenu leurs passeports pour le choc de mi-saison à la sueur de leur clavier : Ce sont les challengers. La région Australie-Nouvelle-Zélande est représentée par Nomia, l'Asie du Sud-Est par DeadlyKittens (ex Combox CEA), Taïwan par Soul Tortures et RED Canids pour le Brésil.

Les équipes ont été réparties en deux groupes :

midseason

Les matchs de poules auront lieu du 10 au 14 juin et les playoffs du 17 au 19 juin.

chocmisaison

Rendez-vous le 19 juin au soir pour savoir quelle équipe remportera les 100 000$ de cashprice et le titre de vainqueur !