Avec cette imposante victoire face à Cloud9 en clôture de la première journée du Rumble Stage, les MAD Lions remportent aujourd'hui le premier clash EU vs NA de ce Mid-Season Invitational 2021.

Une domination du début à la fin

Nous arrivons déjà à la dernière game de cette première journée du Rumble Stage, un clash EU vs NA avec d'un côté MAD Lions, pour le moment à 1-0, et de l'autre Cloud9, qui a commencé cette deuxième étape par une défaite suite à un backdoor infligé par RNG. Ces deux formations ont donc connu un début de Rumble Stage différent, mais l'objectif de cette game est le même : s'imposer et faire briller sa région.

Autant les Nord-Américains avaient plus ou moins réalisé un bon match face aux RNG, autant ils sont complètement passés à côté de la rencontre face à MAD Lions. Avec près de 5k golds de retards et avec un jungler adverse à 5/0/3 avant la 10e minute de jeu , les C9 ont du se faire l'évidence que les Européens sont arrivés mieux préparés dans cette game. Perkz et ses mates ont tenté de résister, avec plus ou moins de réussite par moment, mais cela n'a pas empêché les MAD Lions de continuer de creuser l'écart sur leurs adversaires, contrôlant la map et prenant la majeure partie des objectifs. Avec 12k golds d'avance à la 25e minute de jeu et en possession de 4 drakes, les MAD Lions sont rentrés dans la base C9 comme dans du beurre, ne faisant qu'une bouchée de leurs adversaires.

Avec cette victoire, les MAD Lions terminent la journée avec deux victoires en deux rencontres, alors que les Cloud9 enregistrent une deuxième défaite dans ce Rumble Stage. Rendez-vous demain à 15h00 pour la suite de la compétition avec la deuxième journée de cette deuxième étape.