Imposante victoire des EDward Gaming ce matin face à Bilibili Gaming, restant ainsi invaincus en championnat. Pour ajouter un peu plus de paillettes à cette consécration, Viper s'est offert un pentakill pendant la 2e game.

Sans forcer

Nouvel An lunaire oblige, la ligue chinoise a été en pause ces deux dernières semaines, mais les 17 équipes de la LPL ont retrouvé ce matin le chemin de la Faille de l’invocateur. La saison régulière du Spring Split 2021 a officiellement repris hier, lundi 22 février, avec la première journée de la 6e semaine de championnat. Une nouvelle journée de compétition a lieu aujourd’hui avec notamment le BO3 entre EDward Gaming et Bilibili Gaming ; Flandre et ses mates ont ouvert les hostilités ce matin face aux hommes de coach Kim, et ce sont les EDG qui se sont finalement imposés sur un score net et sans appel de 2-0. C’est un peu après la 22e minute de jeu de la deuxième manche de ce BO3 que Viper, le botlaner de la formation EDG, a réalisé un pentakill sur Samira, le cinquième du segment printanier au sein de la ligue chinoise.

Avec cette victoire, les EDward Gaming ont enregistré leur huitième victoire en championnat, conservant ainsi leur première place au classement général et conservant également leur invincibilité en championnat. Leur prochaine rencontre est programmée pour le vendredi 26 février prochain, contre Invictus Gaming, actuellement 8e au classement avec 4 victoires pour autant de défaites.