Au lendemain de la défaite contre Beyond Gaming, le PSG Talon est allé s'imposer contre J Team, se qualifiant ainsi pour la finales des PCS Summer Split et validant sa participation pour les Worlds 2021.

Direction l'Europe pour le PSG Talon

Au lendemain de sa défaite 3-2 contre Beyond Gaming, le PSG Talon a affronté ce matin la formation J Team, match comptant pour la demi-finale du Losers'Bracket des playoffs de la PCS (Pacific Championship Series) Summer Split 2021. Unified et ses mates se sont fait surprendre hier par une équipe Beyond Gaming des plus combatives et bien plus imaginative ; forcés à jouer une 5e et ultime manche dans cette rencontre, ils ont craqué un peu après la 20e minute de jeu et se sont finalement inclinés, enregistrant ainsi leur toute première défaite de cette saison estivale.

Reléguée en Losers'Bracket, elle a donc affronté la formation J Team dans un BO5 des plus important, car l'équipe qui remportera la rencontre sera qualifiée pour les Worlds 2021. Le PSG a déjà affronté cette équipe pour son premier match dans ces éliminatoires, une rencontre qui s'était soldée sur une victoire nette de 3-0 ; sans trop de surprise, les champions en titre du Spring split se sont imposés ce matin sur le même score, une victoire qui leur permet donc de valider enfin leur ticket pour le Championnat du monde 2021 de League of Legends.

Pour rappel, la ligue PCS dispose de deux slots pour le Championnat du monde ; le seed 1, le champion des PCS Summer Split, sera directement qualifié pour la phase de groupes du Main Event, alors que le seed 2, le finaliste des playoffs, devra passer par le Play-In. Beyond Gaming et le PSG Talon vont donc maintenant s'affronter pour le titre et pour une place au Main Event. Unified et ses mates auront également l'occasion de prendre leur revanche contre ceux qui les ont envoyés en Losers'Bracket. Rendez-vous demain, dimanche 29 août à partir de 11h00 pour la conclusion de ce tournoi.