Alors que la deuxième étape du circuit des Intel Extreme Masters a commencé la nuit dernière à Guangzhou avec la compétition StarCraft II, place à Counter-Strike 1.6 dès 4h du matin, qui apparaît pour la première fois cette saison puisque le jeu de VALVe n'avait pas été sélectionné pour Cologne, l'étape se déroulant en même temps que les e-Stars Seoul et l'ESL ne voulait pas obliger les équipes à choisir entre les deux tournois. Huit équipes sont donc présentes, réparties en deux groupes de quatre où les matchs seront en BO1 à la suite desquels les deux meilleures équipes de chaque groupe seront qualifiées pour un arbre à simple élimination en BO3, tout cela avec un cash prize d'un total de 40 000 $.

Les deux meilleures équipes de ce tournoi seront qualifiées pour la finale mondiale des Intel Extreme Masters, sachez qu'un stream est mis en place par l'ESL à cette adresse.

Programme de la nuit (Finale et petite finale)

4h00 4h00
Flag fnatic vs mousesports Flag
Flag WinFakt vs eFuture Flag

LE FIL INFO

05/10 : fnatic remporte les IEM Guangzhou au terme d'une finale assez serrée, ils repartent avec 16 000 $, 8 000 $ pour les mousesports. Dans la petite finale, les eFuture n'ont pas fait le poids une nouvelle fois face à une équipe européenne, 16-3 et 16-1, WinFakt remporte 4 500 $.

04/10 : La demie n'était qu'une formalité pour les mousesports, 16-4 et 16-3, les voilà en finale. La deuxième demi-finale était plus serrée, mais seulement deux maps auront suffit aux fnatic pour s'imposer face aux finlandais. Rendez-vous la nuit prochaine pour la finale et petite finale.

03/10 : Le premier choc de ce groupe B aura tourné à l'avantage des allemands de mousesports face aux WinFakt, les indonésiens d'Executioners ont quant à eux perdus leurs deux premiers matchs. Pas de réel soucis pour mousesports à part contre Executioners où les allemands ont sans doute relâchés la pression, l'arbre final est disponible.

02/10 : Les premières rencontres ont été joué, Fnatic a perdu le match le plus important contre Anexis 16 à 14 et va très certainement finir deuxième derrière les danois pour le groupe A. Rendez-vous cette nuit à 4h pour le deuxième groupe !

01/10 : Voici les deux poules, malheureusement, vu les horaires tardives du tournoi, les résultats ne seront mis à jour que le lendemain.