Suning Gaming affichera un nouveau visage pour 2019.

L'organisation chinoise Suning Gaming a confirmé sur Weibo le départ de cinq membres de son équipe League of Legends. Parmi eux se trouvent quatre joueurs, le toplaner Zhuo "Knight" Ding, le midlaner Huang "fenfen" Chen, le carry AD Lee "Fury" Jin-yong et le support Kim "Yoon" Byung-yoon ; l'entraîneur en chef et son adjoint,  Sim "Sim" Sung-soo et Jeon "Lilac" Ho-jin, ont également quitté leurs fonctions respectives. Comme un très grand nombre de leurs confrères compétiteurs, ils sont maintenant considérés comme agents libres d'explorer leurs options pour la prochaine saison compétitive, à l'exception de Knight qui rejoint Topsports Gaming.

Pour sa deuxième année au sein de l'élite des équipes chinoises, Suning Gaming réussit à terminer à la 5e place de son groupe, loupant de peu sa qualification pour les playoffs du Spring Split. Avec un peu plus de réussite, elle arrive à se qualifier pour les éliminatoires de la saison estivale en terminant à la 4e place avec 10 victoires pour 9 défaites. Son parcours lors des playoffs se termine dès le premier tour : elle s'incline face à Topsports Gaming sur un score de 3 à 2. Dernier résultat en date : une quatrième place lors du tournoi NEST 2018, défaite 2 à 0 contre Rogue Warriors en petite finale.